Логин: Пароль:

Подготовка к ЕГЭ – дело непростое

Подготовка к ЕГЭ – дело непростое Практически у каждого школьника есть один большой страх. И называется этот страх – выпускной экзамен ЕГЭ, который даже самого хорошего ученика может заставить немного поволноваться и попотеть. Как подготовиться к испытанию? Как найти репетитора и не ошибиться со своим выбором? Эти и многие другие вопросы волнуют сегодня каждого, кому предстоит долгая дорога в большую жизнь, начинающаяся с успешной сдачи ЕГЭ.

Онлайн подготовка к ЕГЭ с Фоксфорд – легко и быстро

Поиски репетитора – задачка не из легких. Особенно в том случае, если вам необходимо подготовиться к выпускному экзамену максимально быстро, всего за один год. Занятия в Фоксфорде длятся в период с октября по май. Курс занимает всего восемь месяцев, но за этот довольно-таки краткий, на первый взгляд, ваше чадо получает возможность быстро легко усваивать материалы. Сегодня Фоксфорд готов предложить более 80 различных курсов. Что самое приятное – ученики выбирают для себя не один из них, а записываются сразу на несколько.
Занятия проходят каждое воскресенье вечером по московскому времени. Основная форма для уроков – это видео лекции, позволяющие получать информацию как тем детям, у которых уже есть определенная база, так и тем, кто хочет обучаться с нуля. Занятия по разным дисциплинам проходят в разное время, что позволяет одному ребенку получать информацию сразу по нескольким курсам. Рассмотрим более подробно базовые дисциплины, предложенные в Фоксфорде.

Онлайн подготовка к ЕГЭ по математике с нуля

Математика по праву считается одним из самых сложных предметов для учеников, тем более, тех, которые вплоть до 11 класса забывали о том, что в школе учиться не только можно, но еще и нужно. Поэтому подготовка к ЕГЭ по математике должна начинаться заранее. Если ваше любимое чадо с трудом может продемонстрировать даже базовый уровень, а претендует на что-то большее, то самое время обратиться в Фоксфорд. Почему? Для этого есть, как минимум, три причины:
  • Преподаватели Фоксфорда – это и есть «те самые» составители заданий на ЕГЭ, «те самые» жюри олимпиадных всероссийских конкурсов и вообще «те самые», о ком в профессиональном плане говорят только с большим благоговением и шепотом.
  • Преподаватели Фоксфорда разрабатывают специальные программы и задания, которые позволяют деткам получать, в среднем, на 27 баллов выше, чем другим ученикам и более.
  • Контроль знаний учеников проходит еженедельно, благодаря чему школьники работают в системе. Математика не так сложна, как может показаться на первый взгляд! И преподаватели Фоксфорда с удовольствием докажут это вашему ребенку.

Онлайн подготовка к ЕГЭ по физике: базовый уровень

Для поступления на большинство технических, инженерных специальностей вашему чаду придется сдавать не только «страшную» математику, но еще и физику. Этот предмет сложно назвать самым простым, поэтому особенно важно найти квалифицированных специалистов. В Фоксфорде работают кандидаты наук, педагоги с двадцатилетним стажем и, что немало важно, практикующие физики! Согласитесь, такое сочетание редко где можно встретить. Приятный бонус – начать подготовку к ЕГЭ по физике можно заблаговременно, а заниматься можно где угодно, в любом уголке России или другого государства.

Онлайн подготовка к ЕГЭ по русскому языку: а как хорошо вы знаете родной язык?

Многие из нас думают, что, если они с детства говорят по-русски, то и подготовка к ЕГЭ не займет много времени и сил, да и что там вообще готовиться – ведь русский представляет собой ваш родной язык! Вот тут-то и кроется основная загвоздка – говорить по-русски отнюдь не означает знать русский язык. Профессионалы из Фоксфорда – это педагоги с огромным стажем работы в школе, это составители олимпиадных заданий и жюри конкурсов, которые смогут выполнить  онлайн подготовку к ЕГЭ по русскому языку ваше любимое чадо даже в том случае, если он пишет слово «исчо» вместо «еще» и умудряется «жЫ-шЫ-кать».

Онлайн подготовка к ЕГЭ по английскому языку: Фоксфорд +

Увы, одного Фоксфорда будет не достаточно, если вы хотите не только начать онлайн подготовку к ЕГЭ по английскому , но еще и научиться говорить по-английски. Согласитесь, это не просто важный, это жизненно необходимый навык для специалиста в любой области. Независимо от того, в какой профессии вы в будущем хотите себя реализовать, английский язык вам точно понадобится, а, в особенности, умение говорить на нем. Поэтому идеальным будет сочетание курса Фоксфорда и занятий с онлайн педагогами, которые помогут вам поставить произношение, выучить английский и общаться непосредственно с носителями языка. Готовьтесь к ЕГЭ и ко взрослой жизни правильно!
Подготовка к ЕГЭ

'