Логин: Пароль:

ГИА: кошмар для школьников

ГИА: кошмар для школьников « От сессии до сессии живут студенты весело», - поговорка эта давно знакома. А как и чем живут школьники? Ведь у них, казалось бы, нет страшных и ужасных сессий, по результатам которых можно и лишиться заветного студенческого статуса или такой долгожданной стипендии.
Зато у совсем юных представителей молодежи есть другие страхи, которые имеют вполне реальные очертания. ЕГЭ – это угроза для выпускников, которые планируют поступать в высшие учебные заведения, а вот ГИА – настоящий ужас для девятиклассников. Для начала давайте разберемся с тем, что же такое ГИА. Под этой аббревиатурой кроется определение государственной итоговой аттестации, позволяющей понять, как же ребенок усвоил материал, который он должен был получить в средней школе, удалось ли ему усвоить необходимый базовый уровень и так далее.
Проходит подобная аттестация в виде беспристрастного тестирования, которое позволяет определить реальный уровень знаний малыша. Стоит ли говорить, что это самое главное испытание вашего ребенка в юношестве, к которому необходимо подготовиться со всей серьезностью?

Онлайн подготовка к ГИА с Фоксфордом: реальный способ уверенно и спокойно идти на ГИА

Если вы – один из тех родителей, которые уже давно стараются найти для своего любимого чада идеально подходящего репетитора, то самое время обратить внимание на «Фоксфорд».
Центр дистанционного обучения школьников предлагает более восьми десятков различных курсов, благодаря которым ваш ребенок всегда будет готов сдать экзамен на отлично. Как проходят занятия? Самым приятным образом: вы и ваше любимое чадо находитесь дома, в любом уголке планеты. Выходить на связь нужно только в воскресенье, когда проводятся занятия. В остальном – вы вольны делать домашние задания тогда, когда вам это удобно.

Онлайн подготовка к ГИА по математике – учимся с лучшими!

Бывают ситуации, когда ребенка по факту приходится учить с нуля. Несмотря на то, «отпрыск» семьи посещал регулярно уроки, старался, пыхтел, но, увы, не стоит сбрасывать со счетов, во-первых, несовершенство нашей образовательной системы, а, во-вторых, сложный переходный возраст. Вспомните себя в те же годы – наверняка учеба была последним, о чем хотелось думать и вспоминать, поэтому не стоит судить строго своего ребенка, лучше все же отдать предпочтение подготовке к этому важному экзамену с настоящими профессионалами. Математика – один из самых сложных предметов, которые всегда стоит учить под чутким руководством опытного специалиста. Именно такие преподаватели работают в «Фоксфорде»: практикующие математики, педагоги с огромным стажем и, что самое главное, - составители «тех самых» заданий, которыми каждый год мучат девятиклассников. Поэтому онлайн подготовка к ГИА о математике в «Фоксфорде» - это лучшее решение!

Онлайн подготовка к ГИА по физике: с чего начать?

Если ваше любимое чадо переходит в девятый класс, а особенных знаний вы у него не наблюдаете, то самое время подумать о сотрудничестве с профессионалами. В Фоксфорде онлайн подготовка к ГИА по физике проходит в форме видео лекций, после чего ребенок может задать интересующие его вопросы – и, в результате, получает домашнее задание. Стоит отметить, что с малышом работают не просто лучшие преподаватели, а кандидаты наук, члены жюри государственных олимпиад и конкурсов, - словом, люди, имена которых должны писаться с большой буквы за заслуги перед педагогикой.
Физика – одна из необходимых дисциплин при поступлении на инженерные специальности. Это действительно сложное испытание для любого ребенка, даже для отличника, поэтому необходимо доверять только лучшим из лучших, а именно, - представителям Фоксфорда.

Онлайн подготовка к ГИА по русскому языку: а вы знаете родной язык?

Думаете, что знаете русский язык? Тогда самое время сесть со своим ребенком, чтобы попытаться пройти онлайн подготовку к ГИА по русскому языку. Наверняка эти задания вас сильно удивят. Не уверены в знаниях и навыках малыша? Тогда свяжитесь с представителями Фоксфорда. Ежегодно обучение начинается в середине октября. Курс длится 8 месяцев, чего более чем достаточно, чтобы сдать ГИА на твердую «пятерку», получив максимальную оценку.

Онлайн подготовка к ГИА по английскому языку: не Фоксфордом единым

Выучить английский язык невозможно полностью – его можно только полюбить и познать. А это процесс практически непрерывный, требующий постоянной практики. Курс онлайн подготовки к ГИА по английскому языку в Фоксфорде поможет вашему ребенку с легкостью сдать этот экзамен, но настоящие знания можно получить только при живом общении с педагогом и носителем языка. Репетитор в Фоксфорде так же, как и при обучении другим дисциплинам, читает лекции и выдает домашние задания, но только онлайн учеба с профессионалами позволяет вашему ребенку и слушать, и говорить. Ведь умение говорить – это один из главных навыков в изучении английского языка. Учитесь с удовольствием – и никакая ГИА вас не испугает!
Онлайн подготовка к ГИА

'