Логин: Пароль:

Испания: ожившая история

Испания: ожившая история Территория современной Испании – это лакомый кусочек, на который в период становления этого государства претендовали многие завоеватели, которые с переменным успехом вели борьбу за место под Солнцем. Действительно, сегодня Солнца в Испании – хоть отбавляй, равно как и «следов», оставшихся от былой славы защитников. История - это не просто сухая наука о цифрах и фактах, история может стать для вас увлекательным путешествием в мир прошлого, который всегда хранит массу секретов и тайн, жаждущих быть открытыми и изведанными. Конечно, у путешественников всегда есть выбор - отдать предпочтение традиционным пляжным курортам, которыми Испания изобилует, - и греться кверху животом. Либо же вы можете, выучив испанский по Skype, потратить время с интересом и с пользой, побывав там, где прошлое соединяется воедино с настоящим. Тур по историческим местам Испании – это то, что вы никогда не сможете забыть, и что наверняка подарит вам сильнейшие впечатления, которые вряд ли можно с чем-то еще сравнить.

Безумие и очарование испанской архитектуры

Для того, чтобы понять всю красоту испанской архитектуры, вам не нужно будет учить испанский по Skype, понимать аборигенов и слушать длинные экскурсии. Достаточно только увидеть и осознать, что вы навсегда очарованы этими неповторимыми строениями, которым нет равных во всем мире. Конечно, впечатление не будет полным без рассказа первоклассного экскурсовода, который расставит все точки над «И», поможет правильно сориентироваться в исторических событиях, которые предшествовали появлению того или иного сооружения. Кроме того, не обойтись вам без экскурсии и по весьма логичным причинам, ведь многие из достопримечательностей, во-первых, достаточно большие по площади, во-вторых, имеют потайные ходы и лазейки, куда не стоит ходить без опытного провожатого. Дистанционное обучение испанскому языку, в частности испанский по Skype – прекрасная возможность подготовиться к тому, чтобы увлекательная «ожившая» история Испании действительно вам понравилась, была понятной и не привела к негативным последствиям в виде поисков знакомых людей в чужой стране без знания языка. Позаботьтесь о том, чтобы подготовиться к поездке заранее и наслаждаться каждой ее минутой. Тем более, что сегодня это сделать удивительно просто и легко!

Каменная поэзия для вас!

Каменоломни практически у любого человека ассоциируются с чем-то громоздким и нелепым, лишенным всякого очарования и тонкости. Каса Мила - это именно то место, которое полностью перевернет ваше восприятие камней и заставит вас поверить в то, что даже у крупных сооружений могут быть тонкие черты и линии, замершие навеки. Каса Мила создает удивительно динамичное и напряженное впечатление, ведь здесь вы не встретите ни одной повторяющейся ровной линии – все создано под углом, в действии и движении. Согласно задумке, о которой вам подробнее поведает экскурсовод, здание предполагалось как нечто «дышащее», пронизанное естественным солнечным светом как на рассвете, так и в течение дня и даже на закате. Сегодня здесь располагается местный банк, занимающий большую часть территории, а также проживают несколько семей. Однако, часть Каса Мила открыта для свободного курсирования туристических групп, которые смогут насладиться потрясающими видами и сделать несколько памятных фотографий.

Копии – это не всегда плохо

Для того, чтобы узнать больше об этой достопримечательности, вам потребуется выучить испанский по Skype, с помощью которого вы познакомитесь с азами языка и необходимой лексикой. Экскурсия будет умеренно длинной и очень интересной, поэтому пропустить ее вы просто не можете. В масштабе 1 к 25 вы сможете увидеть 150 лучших архитектурных памятников всего мира: соборов, дворцов, замков и так далее. Более того, между этими концентрированными достопримечательностями, которые практически ничем не уступают оригиналам, проложена железная дорога, на которой может покататься каждый желающий. Также здесь не будет скучно и детишкам ,которые смогут покататься на аттракционах, с которых открывается потрясающий обзор на Каталонию в миниатюре. Не стоит обходить своим вниманием и Парк Монтжуик, и Парк Гуэль, и Собор Святого Семейства, и Дом Бальо и многие исторические места, которыми так щедро богата испанская земля.

'