Логин: Пароль:

Уроки английского по skype и изучение по методике ФСБ

уроки английского по skype Необходимость пройти через традиционное или дистанционное обучение английскому языку рано или поздно возникает практически перед каждым человеком. Что и удивляться – английский используется во всех сферах жизни и ежегодно все больше и больше проникает практически всюду. Казалось бы, зачем дополнительно нужен репетитор английского языка по скайпу, ведь в школе проводятся занятия, ученики с младших классов знакомятся с английским языком и проходят через всю необходимую систему, чтобы заговорить по-английски по окончанию школы. Но на практике чаще можно встретить именно плачевные, а не успешные результаты.
О том, что школьное, а часто и университетское образование, уже давно устарело, вовсю трубят современные специалисты, которые не могут не замечать значительных недостатков всей системы и ее отдельных составляющих. А всем известно, что работники ФСБ всегда отличались совершенными знаниями в любой области, в том числе владением иностранными языками. Именно поэтому сегодня значительной популярностью стали пользоваться уроки английского по skype, разработанные на основании методик, использующихся для обучения работников ФСБ, которые могут быть представлены в самых разнообразных вариациях.

Особые уловки и методики изучения английского

Особые уловки и методики изучения английскогоНеверно полагать, что, если перед вами открывается возможность дистанционного обучения, то вы получите исключительно качественные и действительно полезные для вас услуги. Нередко и репетитор английского языка по скайпу всего лишь повторяет и без того знакомые прописные истины, просто берут за это меньше денег за счет отсутствия необходимости оплачивать аренду помещения и так далее. Каким должен быть идеальный репетитор английского языка по скайпу - вопрос очень непростой, ведь перед вами стоит сложная, а порой даже невыполнимая задача. Конечно, только в том случае, если вы не обратитесь за помощью в нашу школу, где вам всегда пойдут навстречу, помогут расставить основные приоритеты и продумают для вас идеальные программы обучения. Кстати, кое-что о программах…

Методики спецслужб – реально ли это?

Кто из вас не видел в интернете сотни рекламных объявлений о том, что «после прохождения таких-то курсов вы сможете заговорить по-английски буквально через месяц»? Сеть пестрит подобными честными или не очень предложениями, главный упор в которых практически всегда делается именно на скорость обучения, а также на «невероятные возможности», открывающиеся перед каждым человеком. Что же делать среднестатистическому ученику – как отделить зерна от плевел и найти реальное предложение? Сегодня среди прочего можно найти не только влияние эффекта «25 кадра» на потенциального студента, но также и обучение по методикам ФСБ, которые сейчас, конечно же, не полностью, но все-таки стали доступными широкой общественности. Однако мало кто знает, что в основе данных уроков лежат простые принципы, доступные каждому ученику.
Справедливости ради стоит отметить, что «засекреченные» методики спецслужб – это не что иное, как проработанные квалифицированными педагогами и психологами уроки для детей. Ведь нет ничего проще, чем выучить что-либо на простых примерах.

Отличия методик ФСБ

Не секрет, что учить отдельные слова бесполезно! Лучше и эффективнее запоминать блоки и словосочетания. Поэтому в первую очередь в обучении работников ФСБ используются самые простые и банальные пословицы и поговорки. А так это, потому что наш мозг устроен таким образом, что в памяти отложится только то, что нам действительно интересно. А зачастую именно пословицы несут в себе скрытый подтекст, который заставляет читателя задуматься и поразмышлять.
Ребусы и шарады тоже имеют огромное значение. Очень часто в методических пособиях для обучения людей, готовящихся к работе в ФСБ, встречаются слова, каждая буква в которых, несет в себе зашифрованное слово, которое затем складывается в стихотворение либо предложение с определенным смыслом. Это как всем известное словосочетание «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан» (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) для запоминания цветов радуги, только на английском. Рассмотрим реально действующие секреты обучения:

Отдельные блоки из слов

Лучше всего запоминаются словосочетания, состоящие из существительного и прилагательного, а лучше – из существительного и глагола. Кроме того, ученик быстрее запомнит фразу, если она «сносит крышу» и кажется абсурдной по смыслу здравомыслящему взрослому человеку. Тут вспоминается всеми любимый с детства Чуковский со своими:
А лисички Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Мы с детства помним это стихотворение не потому, что оно нам очень нравилось, а потому, что оно побудило нашу фантазию.
Похожее стихотворение есть и на английском:
Ding Dong Dell,
Pussy’s in the well.
If you don’t believe me,
Go have a smell
Смысл этого стихотворения примерно таков: Кошка упала в колодец, а кто не верит мне, идите и понюхайте. Конечно, не очень приятное стихотворение, однако запоминается «на ура»! Именно это и является ключевым фактором в основе методик обучения ФСБ.

«25 кадр»

Явление настолько сложное и многогранное, что использовать его в методиках знакомства с иностранным языком можно далеко не всегда. Именно поэтому, если вы не готовы на 100% довериться выбранному преподавателю, то лучше не рисковать и перестраховаться, выбрав другой метод. Тем более, что программа обучения по ФСБ предусматривает множество различных особенностей.

Длина и частота уроков

Самым главным и важным в обучении будущих работников ФСБ является строгое ограничение уроков по времени. Время не должно быть большим. Оптимальным по методике ФСБ является уровень в 30-50 минут с частотой уроков 5-10 в неделю. Доказано, что человек лучше и быстрее воспринимает информацию дозировано. Это значит что, ученику предлагается за 3 месяца выучить 2000 новых слов, а это значит 20-25 слов в день. Конечно, людям, готовящимся к работе в ФСБ, предлагают к изучению по 40, 60, а то и все 100 слов в день, ведь эти люди уже натренированы, высоко заматовированы, обладают хорошей памятью и способностью воспринимать информацию, потому не могут учить язык 5-10 лет, как это происходит в школе. Но для обычного ученика достаточно будет и 20 слов в день: даже при таких темпах вы уже за полгода неплохо освоите язык, особенно если вы как и сотрудники спецслужб сможете заниматься 5-7 раз в неделю. Стоит еще раз отметить, что данные методики хоть и существенно эффективнее обычных занятий, но требуют максимальной концентрации на обучении в течение всего курса.

Последнее слово за вами

Факты об обучении в школе иностранных языков Melene Наши уроки английского по skype с преподавателем могут быть столь же эффективными, как и у сотрудников спецслужб при их подготовке. Среди вышеперечисленных методик и приемов наш репетитор английского языка по скайпу предложит вам работу с аудиоматериалами, живое, интенсивное общение, обучение основанное на коммуникативной методике, в общем, все то, что максимально быстро принесет вам результат. Единственным ограничением при обучении является ваша мотивация. Вам нужно искренне хотеть быстро и результативно выучить язык, ведь на это уйдет немало вашего времени и усилий, а это достаточно тяжело. Но, если вы хотите достичь максимально быстрого и заметного эффекта, то придется приложить значительные усилия и приготовиться к тому, чтобы заниматься регулярно и достаточно интенсивно.
Именно поэтому большинство людей выбирает обучение, приближенное к обучению в ФСБ, например уроки английского по skype, с более традиционной продолжительностью урока, например, 2-3 раза в неделю по 60 минут. Такой график подходит уже большинству обычных людей и приносит близкий по скорости и эффекту результат. Если вы уже готовы начать уроки английского по skype, регистрируйтесь на сайте прямо сейчас! Не откладывайте свое обучение в долгий ящик! Присоединяйтесь к команде успешных и целеустремленных людей, узнавайте и открывайте новое для себя, ведь английский язык столь многообразен и интересен!









'