Логин: Пароль:

Зачем учиться в Европе, если есть Таиланд

Зачем учиться в Европе, если есть Таиланд Не обязательно ехать в Америку или Англию, чтобы получить англоязычное образование. Мало кто задумывается над тем, что диплом международного образца можно получить даже в самых непредсказуемых и экзотических странах, который сегодня считают третьим миром. При упоминании о Таиланде обычно возникает картинка белоснежного пляжа, лазурного моря с красивыми закатами, коктейлями в кокосе в атмосфере полного релакса и отдыха. И мало кто ассоциирует Таиланд с возможностью получить международный диплом. А зря!

Английский в стране третьего мира

Стамфордский университетЕсли чопорная Британия и промозглая Европа не привлекает, а больше по душе теплая страна, где царит вечное лето, то почему бы не отправиться получать высшее образование в Королевство Таиланд?

Стамфордский университет

Это один из ведущих университетов Таиланда расположен в самом центре Бангкока. Это чуть ли не единственное заведение в регионе, которое предлагает высококлассное образование на английском языке. Являясь лидером среди азиатских учебных заведений в сфере международного образования, университет предлагает широкое разнообразие учебных программ, тем самым привлекая студентов более чем из 90 стран мира. Благодаря такому количеству национальностей, в университет царит особая атмосфера. Многие студенты отправляются учиться сюда только за этим, ведь только подумайте, вы имеете уникальную возможность завести друзей из разных стран и континентов. STIU является членом организации Лауреатов международных университетов, а потому дает возможность учиться не только в Таиланде, но и в других странах, где работают вузы-партнеры.

Почему не Европа?

Некоторые студенты, кто выбрал программу отельного менеджмента, могут частично проходить обучение в Австралии. Выбравшие специальность в сфере маркетинга или ивент-менеджмента могут отправиться на стажировку в США, а Япония, Великобритания и Австралия радушно примет студентов, кто обучается на специальности в сфере меди-дизайна. Помимо всего этого вуз предлагает различные программы в сфере бухгалтерского учета, различных аспектов бизнеса, IT-технологий, рекламы, медиа и журналистики. И все эти программы преподают носители английского языка! Иностранные педагоги составляют около 80% от всего преподавательского состава, большинство из них граждане Европы и США, поэтому по окончании университета помимо приобретенной специальности можно получить совершенные знания английского. Помимо всего прочего весь процесс обучения вы будете находиться в прекрасном климате самого радушного государства Азии, в отличии от многих европейских стран, которые не могут похвастаться своим климатом, особенно в период зимы. Страна Улыбок навсегда останется в вашем сердце!

Преимущества обучения в Таиланде

Обучение в Стамфордском университете – это в первую очередь, уникальный опыт настоящей студенческой жизни. И дело здесь совсем не в белоснежных пляжах и лазурном море, до которого кстати из Бангкока еще предстоит добраться. Главный кампус расположен в городе Хуа Хин и является частью Palma Hills Golf Resort, а это означает что каждый студент непременно получит высокий уровень комфорта, досуга и питания. В состав входит спортивный клуб и поле для гольфа, а кому спорт не по душе могут воспользоваться красивейшим пляжем. Сюда можно добраться от Бангкока примерно за 2 часа.
Тем, кто любит столичную жизнь, больше понравится кампус Asoke, который расположился в одном из небоскребов Бангкока. Это один из самых современных учебных центров вуза, поэтому здесь наверняка понравится всем без исключения.
Кампус, названный в честь бывшего короля Таиланда Rama 9, расположился между центром и столичным аэропортом Бангкока. Он ориентирован на студентов, обучающихся на программах в сфере гостиничного управления и ресторанного бизнеса.
Своим студентам университет предоставляет массу привилегий: встреча в аэропорту, размещение с питанием, академическую поддержку, консультации по визовым вопросам и т.д. Помимо этого есть клубы по увлечениям, поэтому друзья по интересам найдутся как для любителей футбола, так и для поклонников христианской музыки.

Коротко о главном

Коротко о главномЕсли ваше хобби – это иностранные языки, то обучение в Стамфордском университете Таиланда станет отличным шансом для общения с людьми разных национальностей, которые являются носителями своего родного языка, это уникальная возможность познать культуру разных стран, менталитет людей, завести друзей по всему миру, путешествовать по экзотическим странам, а главное при этом, получить востребованную специальность и освоить английский в совершенстве. Но это все мечты, а чтобы добиться своей цели, нужно быть готовым к различным нюансам и деталям.
Документы. Для поступления на бакалавра потребуется аттестат о полном среднем образовании, заверенный перевод, а также сертификат IELTS с баллом не ниже 6.0. Подготовиться к сдаче IELTS можно заранее, записавшись на курсы английского по скайпу. Также заранее можно собрать рекомендательные письма, мотивационное письмо и другие документы. Оформить свою заявку на вступление можно на сайте университета, воспользовавшись онлайн-формой.
Стоимость. Стоимость обучения по сравнению с европейской ценой кажется довольно низкой. Плюсом является высокий уровень качества образования. Учебные программы, включающие 3 года обучения и стажировку, обойдутся значительно дешевле, чем один семестр европейском или американском университете. В частности, стоимость учебной программы бакалавриата в зависимости от специальности колеблется от $16,389 до $17,361.
Таким образом, если вы рассматриваете образование за рубежом, то кажется, что Таиланд – это идеальная страна для получения высшего образования. Теплый климат, близость океана, радушный народ в сочетании с широким выбором востребованных современных специальностей и высоким качеством обучения, это ли не идеальный компромисс?!

'